ハイクラスな技術と上級のおもてなしをコンセプトにして…。

可能な限りお客様の多様な要望に応じられるように、このヘアサロンではヘアカウンセラーがカウンセリングを行っています。一人一人のお客様に合った最も適した技術者を選出します。
自分に合った美容室・美容院を検索している方だけにお届け!国内にある3942軒の美容室の登録情報から、都道府県や好きな言葉で、お望みの美容室・サロンを簡単に探せます。
パーマや増毛エクステに加えて、洗髪や仕上げのドライヤーもすべての作業を女性美容師が付きっ切りで担当します。マンツーマンのカウンセリングで、丁寧に自分らしいエクステンションを話し合えるオーダーメイド感覚のヘアサロンです。
スタイリストとしての経験が20年以上もある熟達した美容師が、アシスタントなしでお客様と一対一で、始めの洗髪からセットまでじっくりとサービスを提供するから安心してご利用いただけます。
青山の人気サロンから独立した実力派Stylistと、タレントからの信頼を集めるヘアメイクさんのサロンです。オンにもオフにも使えてしまう最旬のトレンドエクステンションが実現します!

一般的に美容室や美容院と呼ばれている美容所(びようしょ)は、美容の施術をやるために手配された部屋、換言すればその建物のこと。昭和32年に定められた美容師法にならって制定されました。
美容室・美容院WEBでは、失敗しないサロンの見分け方や、美容室・美容院・ヘアサロンにまつわる知識、覚えておけばいつか役に立つデータを皆様にお届けする「キレイ」のためのサイトです。
ちょっとした仕上げで、これまで潜んでいた、あなた自身の魅力をめいっぱい引き出して、希望通りのスタイルを叶えます☆“オリジナルの美”を教えてくれる人気ヘアサロンです♪
ハイクラスな技術と上級のおもてなしをコンセプトにして、最上級の美しさを追い求めています。個性に合った多彩な特技を持つ美容師を準備していますので、お気軽にご指名下さい。
そのような身近なエクステ(増毛)を任されていることに責任をもち、一番の魅力を志向する戦友としてサポートに全力を捧げます。

ヘアサロンが探し出せる手軽に使える情報サイト。東京近郊の代表的な街や東京の23区の中でさえ、美容院を検索することが可能です。
スタイルの要素は増毛エクステのテクニックであると確信し、美容院で美容師がブローしたからではなく、自宅でもラクにエクステンションを再現できるように留意しています。
お客様の特徴と様々な生活習慣にマッチしたヘアスタイリング、それだけに留まらず来ていただいたお客様にゆっくり和んでいただける店づくりを目指しています。
ブームを豊かな感受性で捉えた、独創的なスタイルをこれからも発信し、「この手に思いをのせて」を念頭に、お客様によく似合うヘアースタイリングの提案をしていきます。
新しいエクステは当然のことながら、化粧や普段着るものとのバランスなど、トータル増毛でご提供することに努力しています。