マツエク 大阪

ランのニクを半斤ほどそのままマツエク 大阪でよくいためます。それからニク挽器械にくひききかいでよく挽いておきます。今のフライパンへバターを少し加えて細かく刻んだ玉葱たまねぎ一つとメリケン粉大さじ一杯とを入れてよく黒くなるまでいためて大阪を一合注さします。これにも瓶詰びんづめのトマトソースを大さじ一杯加えるとなお美味おいしくなります。その中へ前のニクを入れて弱い火で三十分間にると段々ミズを引いてドロドロになりますからそこへ玉子の黄身一つを入れてよく掻き混ぜて冷まします。冷めたらば手で八つ位に細長く丸めて例の通りメリケン粉をつけて玉子の黄身をつけてパン粉へくるんでコロッケーにフライします。前の通りにしてにた原料へジャガ芋を裏漉しにして芋三分ニク七分の割で混ぜて塩味をつけて捏こねて前の通りにコロッケーに揚げます。玉子は要いりません。

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